Nacional Potosi vs Estudiantes en vivo 13 julio 2017

0
94
Estudiantes vs Nacional Potosi en vivo

Nacional Potosi vs Estudiantes en vivo gratisVer partido Nacional Potosi vs Estudiantes en vivo 13-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Nacional Potosi vs Estudiantes en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Nacional Potosi vs Estudiantes en vivo.

Ver partido Nacional Potosi vs Estudiantes en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nacional Potosi vs Estudiantes en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Nacional Potosi vs Estudiantes en vivo hoy

Argentina: 13 de julio a las 19:15

Brasil: 13 de julio a las 20:15

Bolivia: 13 de julio a las 18:15

Chile: 13 de julio a las 19:15

Colombia: 13 de julio a las 17:15

Ecuador: 13 de julio a las 17:15

Paraguay: 13 de julio a las 19:15

Perú: 13 de julio a las 17:15

Venezuela: 13 de julio a las 17:45

Uruguay: 13 de julio a las 19:15

Canadá: 13 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 18:15

México: 13 de julio a las 17:15

Costa Rica: 13 de julio a las 16:15

Guatemala: 13 de julio a las 16:15

Honduras: 13 de julio a las 16:15

Panama: 13 de julio a las 17:15

España: 14 de julio a las 0:15

Canales de TV para ver Nacional Potosi vs Estudiantes en vivo

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.