Nacional vs Botafogo en vivo 06 julio 2017

0
307
Nacional vs Botafogo en vivo

Ver partido Nacional vs Botafogo en vivo 06-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Nacional vs Botafogo en vivo se juega hoy por Copa Libertadores.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Nacional vs Botafogo en vivo.

Ver partido Nacional vs Botafogo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nacional vs Botafogo en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Nacional vs Botafogo en vivo hoy

Argentina: 6 de julio a las 21:45

Brasil: 6 de julio a las 22:45

Bolivia: 6 de julio a las 20:45

Chile: 6 de julio a las 21:45

Colombia: 6 de julio a las 19:45

Ecuador: 6 de julio a las 19:45

Paraguay: 6 de julio a las 21:45

Perú: 6 de julio a las 19:45

Venezuela: 6 de julio a las 20:15

Uruguay: 6 de julio a las 21:45

Canadá: 6 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 6 de julio a las 20:45

México: 6 de julio a las 19:45

Costa Rica: 6 de julio a las 18:45

Guatemala: 6 de julio a las 18:45

Honduras: 6 de julio a las 18:45

Panama: 6 de julio a las 19:45

España: 7 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Nacional vs Botafogo en vivo

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.