Nantes vs PSG en vivo 14 enero 2018

Nantes vs PSG en vivo

Ver partido Nantes vs PSG en vivo 14-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Nantes vs PSG en vivo se juega hoy por Ligue 1.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Nantes vs PSG en vivo.

Ver partido Nantes vs PSG en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nantes vs PSG en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Nantes vs PSG en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de enero a las 17:00

Brasil: 14 de enero a las 18:00

Bolivia: 14 de enero a las 16:00

Chile: 14 de enero a las 17:00

Colombia: 14 de enero a las 15:00

Ecuador: 14 de enero a las 15:00

Paraguay: 14 de enero a las 17:00

Perú: 14 de enero a las 15:00

Venezuela: 14 de enero a las 15:30

Uruguay: 14 de enero a las 17:00

Canadá: 14 de enero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 14 de enero a las 16:00

México: 14 de enero a las 15:00

Costa Rica: 14 de enero a las 14:00

Guatemala: 14 de enero a las 14:00

Honduras: 14 de enero a las 14:00

Panama: 14 de enero a las 15:00

España: 14 de enero a las 22:00

Canales de TV para ver Nantes vs PSG en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: SporTV, Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Donde ver el partido Nantes vs PSG en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Nantes vs PSG en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Nantes vs PSG hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Nantes vs PSG en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.