Newells vs Godoy Cruz en vivo 27 junio 2017

0
189
newells vs godoy cruz en vivo

Ver partido Newells vs Godoy Cruz en vivo 27-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Newells vs Godoy Cruz en vivo se juega hoy por Primera Division Argentina.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Newells vs Godoy Cruz en vivo.

Ver partido Newells vs Godoy Cruz en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Newells vs Godoy Cruz en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Newells vs Godoy Cruz en vivo hoy

Argentina: 27 de junio a las 18:00

Brasil: 27 de junio a las 19:00

Bolivia: 27 de junio a las 17:00

Chile: 27 de junio a las 18:00

Colombia: 27 de junio a las 16:00

Ecuador: 27 de junio a las 16:00

Paraguay: 27 de junio a las 18:00

Perú: 27 de junio a las 16:00

Venezuela: 27 de junio a las 16:30

Uruguay: 27 de junio a las 18:00

Canadá: 27 de junio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 27 de junio a las 17:00

México: 27 de junio a las 16:00

Costa Rica: 27 de junio a las 15:00

Guatemala: 27 de junio a las 15:00

Honduras: 27 de junio a las 15:00

Panama: 27 de junio a las 16:00

España: 27 de junio a las 23:00

Canales de TV para ver Newells vs Godoy Cruz en vivo

Argentina: DeporTV Argentina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Newell’s Old Boys 2-0 Godoy Cruz de Mendoza el día 21 abr, 2015 por Primera División de Argentina

Newell’s Old Boys 2-2 Godoy Cruz de Mendoza el día 25 oct, 2014 por Primera División de Argentina

Godoy Cruz de Mendoza 0-1 Newell’s Old Boys el día 13 abr, 2014 por Primera División de Argentina

Newell’s Old Boys 1-1 Godoy Cruz de Mendoza el día 25 oct, 2013 por Primera División de Argentina

Newell’s Old Boys 3-1 Godoy Cruz de Mendoza el día 11 may, 2013 por Primera División de Argentina

Donde ver el partido Newells vs Godoy Cruz en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.