Newells vs Independiente en vivo Superliga Argentina Live stream HD 17 agosto 2018

Ver partido Newells vs Independiente fútbol en vivo 17-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Newells vs Independiente en vivo se juega hoy por: Superliga Argentina.

Ahora compartimos todo para ver el partido Newells vs Independiente en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Newells vs Independiente en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Newells vs Independiente en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Newells vs Independiente en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de agosto a las 21:00

Brasil: 17 de agosto a las 22:00

Bolivia: 17 de agosto a las 20:00

Chile: 17 de agosto a las 21:00

Colombia: 17 de agosto a las 19:00

Ecuador: 17 de agosto a las 19:00

Paraguay: 17 de agosto a las 21:00

Perú: 17 de agosto a las 19:00

Venezuela: 17 de agosto a las 19:30

Uruguay: 17 de agosto a las 21:00

Canadá: 17 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 17 de agosto a las 20:00

México: 17 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 17 de agosto a las 18:00

Guatemala: 17 de agosto a las 18:00

Honduras: 17 de agosto a las 18:00

Panama: 17 de agosto a las 19:00

España: 18 de agosto a las 2:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Newells vs Independiente en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Premium

Chile: FOX Premium

Colombia: FOX Premium

Costa Rica: FOX Premium

Ecuador: FOX Premium

Guatemala: FOX Premium

Honduras: FOX Premium

Mexico: FOX Premium

Panamá: FOX Premium

Perú: FOX Premium

Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Uruguay: FOX Premium

Venezuela: FOX Premium

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Newell’s Old Boys 0-1 Independiente el día 28 abr, 2018 por Superliga Argentina

Newell’s Old Boys 2-4 Independiente el día 7 may, 2017 por Superliga Argentina

Newell’s Old Boys 2-3 Independiente el día 14 feb, 2015 por Superliga Argentina

Independiente 1-0 Newell’s Old Boys el día 29 nov, 2014 por Superliga Argentina

Independiente 1-3 Newell’s Old Boys el día 10 feb, 2013 por Superliga Argentina

Donde ver el partido de fútbol Newells vs Independiente en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Newells vs Independiente en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Newells vs Independiente para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Newells vs Independiente.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Newells vs Independiente hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Newells vs Independiente en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.