Newells vs Quilmes

0
17

Newells vs Quilmes

El día Sábado 29 de Marzo de 2014 e llevará a cabo el encuentro entre los equipos argentinos Newells vs Quilmes, en el estadio Marcelo Bielsa conocido como El Coloso del Parque, ubicado en Rosario. Éste partido, que va a ser arbitrado por Pablo Lunati, pertenece a la fecha 10 del Torneo Final 2014 – Primera División de Fútbol Argentino. Y para que puedan ver Newells vs Quilmes en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos al final el enlace con el reproductor correspondiente.

La hora del partido Newells vs Quilmes

– 5:15 p.m. México DF
– 6:15 p.m. Perú, Colombia
– 8:15 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Newells:
– Nombre Oficial: Newells Old Boys
– Goles (Máximo Goleador): Maxi Rodríguez con 2 goles anotados
– Últimos Partidos: P-G-E
– Tarjetas Amarillas: Gabriel Heinze con 4 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 8 con 13 puntos.

Para el equipo Quilmes:
– Nombre Oficial: Quilmes Atlético Club
– Goles (Máximo Goleador): Sebastian Romero con 1 goles anotados
– Últimos Partidos: P-G-G
– Tarjetas Amarillas: Rodrigo Braña con 6 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 20 con 7 puntos

Señal en VIVO de Newells vs Quilmes

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorVelez vs Gimnasia
Artículo siguienteAtletico Rafaela vs Racing Club
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.