Nicaragua vs Estados Unidos en vivo 15 julio 2017

0
229
Nicaragua vs Estados Unidos en vivo

Ver partido Nicaragua vs Estados Unidos en vivo 15-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Nicaragua vs Estados Unidos en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Nicaragua vs Estados Unidos en vivo.

Ver partido Nicaragua vs Estados Unidos en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Nicaragua vs Estados Unidos en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Nicaragua vs Estados Unidos en vivo hoy

Argentina: 15 de julio a las 20:00

Brasil: 15 de julio a las 21:00

Bolivia: 15 de julio a las 19:00

Chile: 15 de julio a las 20:00

Colombia: 15 de julio a las 18:00

Ecuador: 15 de julio a las 18:00

Paraguay: 15 de julio a las 20:00

Perú: 15 de julio a las 18:00

Venezuela: 15 de julio a las 18:30

Uruguay: 15 de julio a las 20:00

Canadá: 15 de julio a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 15 de julio a las 19:00

México: 15 de julio a las 18:00

Costa Rica: 15 de julio a las 17:00

Guatemala: 15 de julio a las 17:00

Honduras: 15 de julio a las 17:00

Panama: 15 de julio a las 18:00

España: 16 de julio a las 1:00

Canales de TV para ver Nicaragua vs Estados Unidos en vivo

Canadá: TSN GO, TSN2, TSN.ca

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: RPC Canal 4, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, Univision Deportes USA, SiriusXM FC, Westwood One Sports, Fox Sports GO, FXX, FOX Soccer Match Pass, fuboTV, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW, Univision USA

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.