Olimpo vs Boca Juniors en vivo 21 junio 2017

0
184
Olimpo vs Boca Juniors en vivo

Ver partido Olimpo vs Boca Juniors en vivo 21-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Olimpo vs Boca Juniors en vivo se juega hoy por Primera Division Argentina.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Olimpo vs Boca Juniors en vivo.

Ver partido Olimpo vs Boca Juniors en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Olimpo vs Boca Juniors en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Olimpo vs Boca Juniors en vivo hoy

Argentina: 21 de junio a las 19:45

Brasil: 21 de junio a las 20:45

Bolivia: 21 de junio a las 18:45

Chile: 21 de junio a las 19:45

Colombia: 21 de junio a las 17:45

Ecuador: 21 de junio a las 17:45

Paraguay: 21 de junio a las 19:45

Perú: 21 de junio a las 17:45

Venezuela: 21 de junio a las 18:15

Uruguay: 21 de junio a las 19:45

Canadá: 21 de junio a las 17:45

Estados Unidos (Florida): 21 de junio a las 18:45

México: 21 de junio a las 17:45

Costa Rica: 21 de junio a las 16:45

Guatemala: 21 de junio a las 16:45

Honduras: 21 de junio a las 16:45

Panama: 21 de junio a las 17:45

España: 22 de junio a las 0:45

Canales de TV para ver Olimpo vs Boca Juniors en vivo

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, El Trece

Bolivia: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN 2 Latin America

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala: ESPN 2 Latin America

Honduras: ESPN 2 Latin America

Mexico: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Panamá: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Boca Juniors 3-1 Olimpo de Bahía Blanca el día 15 feb, 2015 por Primera División de Argentina

Olimpo de Bahía Blanca 0-1 Boca Juniors el día 7 sep, 2014 por Primera División de Argentina

Boca Juniors 2-0 Olimpo de Bahía Blanca el día 5 mar, 2014 por Primera División de Argentina

Olimpo de Bahía Blanca 3-0 Boca Juniors el día 8 sep, 2013 por Primera División de Argentina

Olimpo de Bahía Blanca 1-1 Boca Juniors el día 25 abr, 2012 por Copa Argentina

Donde ver el partido Olimpo vs Boca Juniors en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.