Once Caldas vs Junior en vivo 05 julio 2017

0
791
Once Caldas vs Junior en vivo

Ver partido Once Caldas vs Junior en vivo 05-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Once Caldas vs Junior en vivo se juega hoy por Copa Colombia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Once Caldas vs Junior en vivo.

Ver partido Once Caldas vs Junior en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Once Caldas vs Junior en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Once Caldas vs Junior en vivo hoy

Argentina: 5 de julio a las 21:45

Brasil: 5 de julio a las 22:45

Bolivia: 5 de julio a las 20:45

Chile: 5 de julio a las 21:45

Colombia: 5 de julio a las 19:45

Ecuador: 5 de julio a las 19:45

Paraguay: 5 de julio a las 21:45

Perú: 5 de julio a las 19:45

Venezuela: 5 de julio a las 20:15

Uruguay: 5 de julio a las 21:45

Canadá: 5 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 5 de julio a las 20:45

México: 5 de julio a las 19:45

Costa Rica: 5 de julio a las 18:45

Guatemala: 5 de julio a las 18:45

Honduras: 5 de julio a las 18:45

Panama: 5 de julio a las 19:45

España: 6 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Once Caldas vs Junior en vivo

Colombia: Por confirmar

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Junior 3-0 Once Caldas el día 18 mar, 2017 por Liga Águila

Once Caldas 3-3 Atlético Junior el día 12 mar, 2017 por Liga Águila

Atlético Junior 0-1 Once Caldas el día 17 sep, 2016 por Liga Águila

Once Caldas 0-0 Atlético Junior el día 17 abr, 2016 por Liga Águila

Once Caldas 1-1 Atlético Junior el día 19 jul, 2015 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.