Panama vs Honduras en vivo 13 junio 2017

0
1963
Panama vs Honduras en vivo

Ver partido Panama vs Honduras en vivo 13-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Panama vs Honduras en vivo se juega hoy por Eliminatorias.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Panama vs Honduras en vivo.

Ver partido Panama vs Honduras en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Panama vs Honduras en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Panama vs Honduras en vivo hoy

Argentina: 13 de junio a las 22:35

Brasil: 13 de junio a las 23:35

Bolivia: 13 de junio a las 21:35

Chile: 13 de junio a las 22:35

Colombia: 13 de junio a las 20:35

Ecuador: 13 de junio a las 20:35

Paraguay: 13 de junio a las 22:35

Perú: 13 de junio a las 20:35

Venezuela: 13 de junio a las 21:05

Uruguay: 13 de junio a las 22:35

Canadá: 13 de junio a las 20:35

Estados Unidos (Florida): 13 de junio a las 21:35

México: 13 de junio a las 20:35

Costa Rica: 13 de junio a las 19:35

Guatemala: 13 de junio a las 19:35

Honduras: 13 de junio a las 19:35

Panama: 13 de junio a las 20:35

España: 14 de junio a las 3:35

Canales de TV para ver Panama vs Honduras en vivo

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica, GolTV Centroamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica, GolTV Centroamerica

Honduras: Canal 5 Televicentro Honduras, GolTV Sudamerica, GolTV Centroamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: RPC Canal 4, GolTV Centroamerica, GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, beIN SPORTS USA, NBC UNIVERSO NOW, NBC UNIVERSO, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Honduras 0-1 Panamá el día 11 nov, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

Honduras 1-1 Panamá el día 10 jul, 2015 por Copa Oro

Honduras 2-2 Panamá el día 10 sep, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Panamá 2-0 Honduras el día 26 mar, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Panamá 0-0 Honduras el día 12 oct, 2012 por Eliminatorias CONCACAF

Donde ver el partido Panama vs Honduras en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.