Panama vs Nicaragua en vivo 12 julio 2017

0
515
Panama vs Nicaragua en vivo

Ver partido Panama vs Nicaragua en vivo 12-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Panama vs Nicaragua en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Panama vs Nicaragua en vivo.

Ver partido Panama vs Nicaragua en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Panama vs Nicaragua en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Panama vs Nicaragua en vivo hoy

Argentina: 12 de julio a las 19:30

Brasil: 12 de julio a las 20:30

Bolivia: 12 de julio a las 18:30

Chile: 12 de julio a las 19:30

Colombia: 12 de julio a las 17:30

Ecuador: 12 de julio a las 17:30

Paraguay: 12 de julio a las 19:30

Perú: 12 de julio a las 17:30

Venezuela: 12 de julio a las 18:00

Uruguay: 12 de julio a las 19:30

Canadá: 12 de julio a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 12 de julio a las 18:30

México: 12 de julio a las 17:30

Costa Rica: 12 de julio a las 16:30

Guatemala: 12 de julio a las 16:30

Honduras: 12 de julio a las 16:30

Panama: 12 de julio a las 17:30

España: 13 de julio a las 0:30

Canales de TV para ver Panama vs Nicaragua en vivo

Canadá: TSN.ca, TSN GO

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, TVMax 9, SKY Planeta Fútbol

España: beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: Univision Deportes USA, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports GO, Univision Deportes En Vivo, Fox Sports 1 USA, Westwood One Sports, Futbol de Primera Radio, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Nicaragua 0-0 Panamá el día 15 mar, 2016 por Amistosos Internacionales

Panamá 5-1 Nicaragua el día 11 oct, 2011 por Eliminatorias CONCACAF

Panamá 4-0 Nicaragua el día 12 jul, 2009 por Copa Oro

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.