Paraguay vs Bolivia en vivo hoy

0
549
Paraguay vs Bolivia en vivo hoy

El partido Paraguay vs Bolivia en vivo hoy por las Eliminatorias Rusia 2018.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Paraguay vs Bolivia en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Paraguay vs Bolivia en vivo el día de hoy.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país.

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Paraguay vs Bolivia en vivo hoy

Los horarios del partido Paraguay vs Bolivia son los siguientes:

Argentina el 15 de noviembre a las 17:00

Brasil el 15 de noviembre a las 18:00

Bolivia el 15 de noviembre a las 16:00

Chile el 15 de noviembre a las 17:00

Colombia el 15 de noviembre a las 15:00

Ecuador el 15 de noviembre a las 15:00

Paraguay el 15 de noviembre a las 17:00

Perú el 15 de noviembre a las 15:00

Venezuela el 15 de noviembre a las 15:30

Uruguay el 15 de noviembre a las 17:00

Canadá el 15 de noviembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida) el 15 de noviembre a las 16:00

México el 15 de noviembre a las 14:00

Costa Rica el 15 de noviembre a las 14:00

Guatemala el 15 de noviembre a las 14:00

Honduras el 15 de noviembre a las 14:00

Panama el 15 de noviembre a las 15:00

España el 15 de noviembre a las 21:00

Canales de transmisión para ver Paraguay vs Bolivia en vivo

Los canales para ver hoy el partido Paraguay vs Bolivia son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, TyC Sports Interior

Bolivia en los canales Bolivia TV, Tigo Sports Bolivia

Brasil en los canales SporTV 2

Canadá en los canales beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile en los canales Fox Sports Chile

Colombia en los canales Caracol Play

Japón en los canales DAZN

Paraguay en los canales Tigo Sports Paraguay

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español

Sinceramente esperamos un buen partido entre Paraguay y Bolivia, ya que ambos necesitan los puntos.

Paraguay sufrió una derrota abrupta de local ante Perú, mientras que Bolivia cayó ante Venezuela.

¿Quién ganará el partido? Eso estará por verse, mientras tanto sintonicen los canales para que no se lo pierdan.

Recuerden que en internet tienen otros sitios donde pueden ver el partido en directo.

Gracias por seguirnos y les pedimos compartir estos contenidos en las redes sociales.