Paraguay vs Emiratos Arabes

0
102

El domingo 07 de septiembre Paraguay jugará su primer partido amistoso de la temporada ante Emiratos Arabes Unidos. Éste partido Paraguay vs Emiratos Arabes será un gran encuentro ya que además de iniciar la tanda de amistosos de Paraguay servirá como parte de la preparación de Emiratos Arabes para la Copa Asia. El juego tendrá lugar en el Linzer Stadium de Austria y va a ser transmitido en vivo y en directo por varios canales y señales en vivo por internet.

Paraguay vs Emiratos Arabes

El encuentro entre Paraguay vs Emiratos Arabes además tendrá un hecho histórico bastante importante para los Paraguayos, ya que Roque Santa Cruz llegará a jugar su partido 100 con éste duelo, un jugador que ha destacado en el exterior pero que siempre ha mostrado su amor por la Albiroja. Así que es un partido que no pueden dejar de ver, y para eso les dejo a que hora inicia Paraguay vs Emiratos Arabes en vivo:

– 1:00 p.m. México, Perú
– 2:00 p.m. Paraguay
– 3:00 p.m. Argentina, Uruguay

El partido va a ser transmitido en vivo por los canales Telefuturo de señal abierta y Tigo Sport de cable, así que puedes elegir el que prefieras y se acomode a tus necesidades y condiciones, ya sea el primero que es gratuito o el segundo que es de pago pero en HD. También puedes seguir el partido en directo por Espn minuto a minuto, en donde vas a ver toda la narración del partido, los goles, jugadas, faltas, cambios y mucho más.

Espn

Esperamos que disfruten éste partido amistoso entre Paraguay y Emiratos Arabes Unidos. Recordemos también que Emiratos Arabes ya jugó su primer partido amistoso hace unos días y terminó empatando.