âšœ 🔮 EN VIVO Cruzeiro vs Deportivo Lara en vivo Hoy TransmisiĂłn Completa por Fox Sports Copa Libertadores 2019

Ver partido Deportivo Lara vs Cruzeiro hoy en vivo 23 de 04 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

El partido Deportivo Lara vs Cruzeiro se juega hoy por la Copa Libertadores en vivo.

Ver partido de fĂștbol Deportivo Lara vs Cruzeiro en vivo

AquĂ­ tienen la informaciĂłn del partido para mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

Para ver mĂĄs sobre el partido de hoy: MĂĄs partidos.

Para ver mĂĄs sobre el partido del dĂ­a: Partidos del dĂ­a de hoy.

Para ver mĂĄs sobre partidos de fĂștbol en: Partidos de futbol.

Hora de juego del partido Deportivo Lara vs Cruzeiro hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 23 de abril a las 17:00

Brasil: 23 de abril a las 18:00

Bolivia: 23 de abril a las 16:00

Chile: 23 de abril a las 17:00

Colombia: 23 de abril a las 15:00

Ecuador: 23 de abril a las 15:00

Paraguay: 23 de abril a las 17:00

PerĂș: 23 de abril a las 15:00

Venezuela: 23 de abril a las 15:30

Uruguay: 23 de abril a las 17:00

CanadĂĄ: 23 de abril a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 23 de abril a las 16:00

MĂ©xico: 23 de abril a las 15:00

Costa Rica: 23 de abril a las 14:00

Guatemala: 23 de abril a las 14:00

Honduras: 23 de abril a las 14:00

Panama: 23 de abril a las 15:00

España: 23 de abril a las 22:00

Canales de TV e internet para ver Deportivo Lara vs Cruzeiro en vivo

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: GuĂ­a de canales de futbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago en vivo TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales en directo de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: SporTV

CanadĂĄ: beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

PerĂș: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Resultados previos

Cruzeiro 2-0 Deportivo Lara el dĂ­a 27 Mar, 2019 por Copa Libertadores

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.