âšœ 🔮 Ajax vs Real Madrid Transmision en VIVO HOY Resumen Repeticiones Y gOLES 1-2

Ver partido Ajax vs Real Madrid en vivo hoy 13 de 02 del 2019.

Te vamos a compartir aquĂ­ lo esencial para ver el partido de fĂștbol en casa.

Para ver todos los demas partidos entra aquĂ­: Partidos de hoy.

El partido Ajax vs Real Madrid en vivo se juega hoy por la Champions League.

Ver partido de fĂștbol Ajax vs Real Madrid en vivo

AquĂ­ tienen la informaciĂłn para ver el partido en mĂłviles, TV, tablets, computadoras y mĂĄs.

Primero tienen los horarios del partido en directo.

En segundo lugar tienen canales de televisiĂłn que transmiten el partido por internet.

Luego tienen los resultados de partidos previos entre ambos equipos.

También contarån con enlaces con el minuto a minuto del partido.

Y finalizando tienen tips para ver el partido de fĂștbol en vivo por internet.

Hora de juego del partido Ajax vs Real Madrid en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de febrero a las 17:00

Brasil: 13 de febrero a las 18:00

Bolivia: 13 de febrero a las 16:00

Chile: 13 de febrero a las 17:00

Colombia: 13 de febrero a las 15:00

Ecuador: 13 de febrero a las 15:00

Paraguay: 13 de febrero a las 17:00

PerĂș: 13 de febrero a las 15:00

Venezuela: 13 de febrero a las 15:30

Uruguay: 13 de febrero a las 17:00

CanadĂĄ: 13 de febrero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 13 de febrero a las 16:00

MĂ©xico: 13 de febrero a las 16:00

Costa Rica: 13 de febrero a las 14:00

Guatemala: 13 de febrero a las 14:00

Honduras: 13 de febrero a las 14:00

Panama: 13 de febrero a las 15:00

España: 13 de febrero a las 21:00

Canales de TV e internet para ver Ajax vs Real Madrid en vivo

Consulta mĂĄs canales aquĂ­: Ver partidos de futbol.

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes y otros transmiten siempre partidos.

Los canales en HD y en calidad 4K UHD segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo, Esporte Interativo Plus

CanadĂĄ: DAZN

Chile: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Colombia: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Ecuador: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Honduras: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

JapĂłn: DAZN

Mexico: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

PanamĂĄ: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

PerĂș: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: Univision NOW, Univision Deportes, UniMĂĄs, Univision Deportes En Vivo, B/R Live

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Resultados previos

Ajax Amsterdam 4-1 Real Madrid el dĂ­a 4 Dic, 2012 por UEFA Champions League

Ajax Amsterdam 4-1 Real Madrid el dĂ­a 3 Oct, 2012 por UEFA Champions League

Ajax Amsterdam 3-0 Real Madrid el dĂ­a 7 Dic, 2011 por UEFA Champions League

Ajax Amsterdam 3-0 Real Madrid el dĂ­a 27 Sep, 2011 por UEFA Champions League

Ajax Amsterdam 4-0 Real Madrid el dĂ­a 23 Nov, 2010 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Ajax vs Real Madrid en Facebook

La estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la bĂșsqueda revisa las emisiones en vivo o de enlaces.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fĂștbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fĂștbol Ajax vs Real Madrid en YouTube

TambiĂ©n se pueden ver partidos de fĂștbol por YouTube, la lĂłgica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del LIVE explora o busca el partido que desees ver en la secciĂłn deportes.

La segunda estrategia es que hagas una bĂșsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Para terminar si tuvieras que dar dinero por algĂșn equipo, Âżpor cual serĂ­a?.

Comparte esto con tus amistades, asĂ­ nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.