âšœ 🔮 Resumen del partido y goles Real Madrid vsReal Betis en vivo

Ver partido Real Madrid vs Real Betis en vivo hoy 13-01-2019.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este partido de fĂștbol en vivo.

El partido Real Madrid vs Real Betis en vivo se juega hoy por la La Liga.

Ahora compartimos todo para ver el partido Real Madrid vs Real Betis en vivo.

Ver partido de fĂștbol Real Madrid vs Real Betis en vivo

AquĂ­ tienen la informaciĂłn para ver el partido de fĂștbol Real Madrid vs Real Betis en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

TambiĂ©n contarĂĄn con enlaces Ăștiles para saber el resultado del partido en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fĂștbol en vivo por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Real Betis en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de enero a las 16:45

Brasil: 13 de enero a las 17:45

Bolivia: 13 de enero a las 15:45

Chile: 13 de enero a las 16:45

Colombia: 13 de enero a las 14:45

Ecuador: 13 de enero a las 14:45

Paraguay: 13 de enero a las 16:45

PerĂș: 13 de enero a las 14:45

Venezuela: 13 de enero a las 15:15

Uruguay: 13 de enero a las 16:45

CanadĂĄ: 13 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 13 de enero a las 15:45

MĂ©xico: 13 de enero a las 15:45

Costa Rica: 13 de enero a las 13:45

Guatemala: 13 de enero a las 13:45

Honduras: 13 de enero a las 13:45

Panama: 13 de enero a las 14:45

España: 13 de enero a las 20:45

Canales de TV para ver el partido de fĂștbol Real Madrid vs Real Betis en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadå: beIN SPORTS en Español, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

JapĂłn: DAZN, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

PanamĂĄ: Sky HD

PerĂș: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Real Betis 5-3 Real Madrid el día 18 Feb, 2018 por Primera División de España

Real Betis 1-0 Real Madrid el día 20 Sep, 2017 por Primera División de España

Real Betis 2-1 Real Madrid el día 12 Mar, 2017 por Primera División de España

Real Betis 6-1 Real Madrid el día 15 Oct, 2016 por Primera División de España

Real Betis 1-1 Real Madrid el dĂ­a 24 Ene, 2016 por Primera DivisiĂłn de Esp

CĂłmo ver el partido Real Madrid vs Real Betis en Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la bĂșsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fĂștbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fĂștbol Real Madrid vs Real Betis en YouTube

TambiĂ©n se pueden ver partidos de fĂștbol por YouTube, la lĂłgica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca el partido que desees ver en la secciĂłn deportes.

La segunda estrategia es que hagas una bĂșsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Madrid vs Real Betis para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquĂ­: Goles del partido Real Madrid vs Real Betis.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados segĂșn la fecha de subida, eso te ayudarĂĄ mĂĄs.

No te olvides compartir esta informaciĂłn con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.