Patriotas vs Atletico Huila en vivo 07 julio 2017

0
142
Patriotas vs Atletico Huila en vivo

Ver partido Patriotas vs Atletico Huila en vivo 07-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Patriotas vs Atletico Huila en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Patriotas vs Atletico Huila en vivo.

Ver partido Patriotas vs Atletico Huila en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Patriotas vs Atletico Huila en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Patriotas vs Atletico Huila en vivo hoy

Argentina: 7 de julio a las 21:45

Brasil: 7 de julio a las 22:45

Bolivia: 7 de julio a las 20:45

Chile: 7 de julio a las 21:45

Colombia: 7 de julio a las 19:45

Ecuador: 7 de julio a las 19:45

Paraguay: 7 de julio a las 21:45

Perú: 7 de julio a las 19:45

Venezuela: 7 de julio a las 20:15

Uruguay: 7 de julio a las 21:45

Canadá: 7 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 7 de julio a las 20:45

México: 7 de julio a las 19:45

Costa Rica: 7 de julio a las 18:45

Guatemala: 7 de julio a las 18:45

Honduras: 7 de julio a las 18:45

Panama: 7 de julio a las 19:45

España: 8 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Patriotas vs Atletico Huila en vivo

Colombia: Win Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Huila 1-1 Patriotas F.C. el día 5 feb, 2017 por Liga Águila

Patriotas F.C. 0-0 Atlético Huila el día 7 ago, 2016 por Liga Águila

Atlético Huila 0-0 Patriotas F.C. el día 28 feb, 2016 por Liga Águila

Atlético Huila 0-2 Patriotas F.C. el día 12 jul, 2015 por Liga Águila

Patriotas F.C. 2-1 Atlético Huila el día 1 feb, 2015 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.