Patriotas vs Cortulua en vivo 18 julio 2017

0
169
Patriotas vs Cortulua en vivo

Ver partido Patriotas vs Cortulua en vivo 18-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Patriotas vs Cortulua en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Patriotas vs Cortulua en vivo.

Ver partido Patriotas vs Cortulua en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Patriotas vs Cortulua en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Patriotas vs Cortulua en vivo hoy

Argentina: 18 de julio a las 20:00

Brasil: 18 de julio a las 21:00

Bolivia: 18 de julio a las 19:00

Chile: 18 de julio a las 20:00

Colombia: 18 de julio a las 18:00

Ecuador: 18 de julio a las 18:00

Paraguay: 18 de julio a las 20:00

Perú: 18 de julio a las 18:00

Venezuela: 18 de julio a las 18:30

Uruguay: 18 de julio a las 20:00

Canadá: 18 de julio a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 18 de julio a las 19:00

México: 18 de julio a las 18:00

Costa Rica: 18 de julio a las 17:00

Guatemala: 18 de julio a las 17:00

Honduras: 18 de julio a las 17:00

Panama: 18 de julio a las 18:00

España: 19 de julio a las 1:00

Canales de TV para ver Patriotas vs Cortulua en vivo

Colombia: Win Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Cortuluá 0-0 Patriotas F.C. el día 13 feb, 2017 por Liga Águila

Patriotas F.C. 4-1 Cortuluá el día 22 jul, 2016 por Liga Águila

Cortuluá 2-1 Patriotas F.C. el día 21 feb, 2016 por Liga Águila

Patriotas F.C. 2-2 Cortuluá el día 16 oct, 2015 por Liga Águila

Cortuluá 2-0 Patriotas F.C. el día 19 abr, 2015 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.