Patriotas vs Everton en vivo 30 mayo 2017

0
151

Ver partido Patriotas vs Everton en vivo 30-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Patriotas vs Everton en vivo se juega hoy por Copa Sudamerica.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Patriotas vs Everton en vivo.

Ver partido Patriotas vs Everton en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Patriotas vs Everton en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Patriotas vs Everton en vivo hoy

Argentina: 30 de mayo a las 21:45

Brasil: 30 de mayo a las 22:45

Bolivia: 30 de mayo a las 20:45

Chile: 30 de mayo a las 21:45

Colombia: 30 de mayo a las 19:45

Ecuador: 30 de mayo a las 19:45

Paraguay: 30 de mayo a las 21:45

Perú: 30 de mayo a las 19:45

Venezuela: 30 de mayo a las 20:15

Uruguay: 30 de mayo a las 21:45

Canadá: 30 de mayo a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 30 de mayo a las 20:45

México: 30 de mayo a las 19:45

Costa Rica: 30 de mayo a las 18:45

Guatemala: 30 de mayo a las 18:45

Honduras: 30 de mayo a las 18:45

Panama: 30 de mayo a las 19:45

España: 31 de mayo a las 2:45

Canales de TV para ver Patriotas vs Everton en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: FOX Sports 3, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Sports 3

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 3, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Sports 3

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 3, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 3, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 3, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: Fox Soccer 2GO USA

Uruguay: FOX Sports 3, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, FOX Sports 3, FOX Sports 2 Cono Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Everton CD 1-0 Patriotas F.C. el día 5 abr, 2017 por Copa Sudamericana

Donde ver el partido Patriotas vs Everton en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Patriotas vs Everton en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Patriotas vs Everton hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Patriotas vs Everton en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.