Peru vs Brasil en vivo hoy

2
6055

En este entrada tienes todo para ver partido Peru vs Brasil en vivo hoy

El partido Peru vs Brasil en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Peru vs Brasil en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Peru vs Brasil en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Peru vs Brasil en vivo hoy

Los horarios del partido Peru vs Brasil son los siguientes:

Argentina el 15 de noviembre a las 23:15

Brasil el 16 de noviembre a las 0:15

Bolivia el 15 de noviembre a las 22:15

Chile el 15 de noviembre a las 23:15

Colombia el 15 de noviembre a las 21:15

Ecuador el 15 de noviembre a las 21:15

Paraguay el 15 de noviembre a las 23:15

Perú el 15 de noviembre a las 21:15

Venezuela el 15 de noviembre a las 21:45

Uruguay el 15 de noviembre a las 23:15

Canadá el 15 de noviembre a las 21:15

Estados Unidos (Florida) el 15 de noviembre a las 22:15

México el 15 de noviembre a las 20:15

Costa Rica el 15 de noviembre a las 20:15

Guatemala el 15 de noviembre a las 20:15

Honduras el 15 de noviembre a las 20:15

Panama el 15 de noviembre a las 21:15

España el 16 de noviembre a las 3:15

Canales de transmisión para ver Peru vs Brasil en vivo

Los canales para ver hoy el partido Peru vs Brasil son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina

Bolivia en los canales Tigo Sports Bolivia

Brasil en los canales Globo, SporTV

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales Fox Sports Chile

Colombia en los canales Caracol Play, Caracol TV

Japón en los canales DAZN

Perú en los canales Andina de Television

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

¿Quieres links para ver el partido Peru vs Brasil hoy día?

Si deseas links para ver el partido Peru vs Brasil en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

2 COMENTARIOS

Comments are closed.