Peru vs Jamaica en vivo 13 junio 2017

0
1012
Peru vs Jamaica en vivo

Ver partido Peru vs Jamaica en vivo 13-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Peru vs Jamaica en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Peru vs Jamaica en vivo.

Ver partido Peru vs Jamaica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Peru vs Jamaica en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Peru vs Jamaica en vivo hoy

Argentina: 13 de junio a las 21:30

Brasil: 13 de junio a las 22:30

Bolivia: 13 de junio a las 20:30

Chile: 13 de junio a las 21:30

Colombia: 13 de junio a las 19:30

Ecuador: 13 de junio a las 19:30

Paraguay: 13 de junio a las 21:30

Perú: 13 de junio a las 19:30

Venezuela: 13 de junio a las 20:00

Uruguay: 13 de junio a las 21:30

Canadá: 13 de junio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 13 de junio a las 20:30

México: 13 de junio a las 19:30

Costa Rica: 13 de junio a las 18:30

Guatemala: 13 de junio a las 18:30

Honduras: 13 de junio a las 18:30

Panama: 13 de junio a las 19:30

España: 14 de junio a las 2:30

Canales de TV para ver Peru vs Jamaica en vivo

Perú: Canal Movistar Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Jamaica 1-2 Perú el día 7 sep, 2010 por Amistosos Internacionales

Jamaica 1-1 Perú el día 16 nov, 2006 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Peru vs Jamaica en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.