Peru vs Paraguay en vivo 08 junio 2017

0
3438
Peru vs Paraguay en vivo

Ver partido Peru vs Paraguay en vivo 08-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Peru vs Paraguay en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Peru vs Paraguay en vivo.

Ver partido Peru vs Paraguay en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Peru vs Paraguay en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Peru vs Paraguay en vivo hoy

Argentina: 8 de junio a las 18:00

Brasil: 8 de junio a las 19:00

Bolivia: 8 de junio a las 17:00

Chile: 8 de junio a las 18:00

Colombia: 8 de junio a las 16:00

Ecuador: 8 de junio a las 16:00

Paraguay: 8 de junio a las 18:00

Perú: 8 de junio a las 16:00

Venezuela: 8 de junio a las 16:30

Uruguay: 8 de junio a las 18:00

Canadá: 8 de junio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 8 de junio a las 17:00

México: 8 de junio a las 16:00

Costa Rica: 8 de junio a las 15:00

Guatemala: 8 de junio a las 15:00

Honduras: 8 de junio a las 15:00

Panama: 8 de junio a las 16:00

España: 8 de junio a las 23:00

Canales de TV para ver Peru vs Paraguay en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: Canal Movistar Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Paraguay 1-4 Perú el día 10 nov, 2016 por Eliminatorias CONMEBOL

Perú 1-0 Paraguay el día 13 nov, 2015 por Eliminatorias CONMEBOL

Perú 2-0 Paraguay el día 3 jul, 2015 por Copa América

Perú 2-1 Paraguay el día 18 nov, 2014 por Amistosos Internacionales

Paraguay 2-1 Perú el día 14 nov, 2014 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Peru vs Paraguay en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Peru vs Paraguay en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.