PSG vs Caen en vivo Liga Francia Live stream 4K 12 agosto 2018

0
20

Ver partido PSG vs Caen fútbol en vivo 12-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido PSG vs Caen en vivo se juega hoy por: Liga Francia.

Ahora compartimos todo para ver el partido PSG vs Caen en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol PSG vs Caen en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol PSG vs Caen en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido PSG vs Caen en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 12 de agosto a las 16:00

Brasil: 12 de agosto a las 17:00

Bolivia: 12 de agosto a las 15:00

Chile: 12 de agosto a las 16:00

Colombia: 12 de agosto a las 14:00

Ecuador: 12 de agosto a las 14:00

Paraguay: 12 de agosto a las 16:00

Perú: 12 de agosto a las 14:00

Venezuela: 12 de agosto a las 14:30

Uruguay: 12 de agosto a las 16:00

Canadá: 12 de agosto a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 12 de agosto a las 15:00

México: 12 de agosto a las 14:00

Costa Rica: 12 de agosto a las 13:00

Guatemala: 12 de agosto a las 13:00

Honduras: 12 de agosto a las 13:00

Panama: 12 de agosto a las 14:00

España: 12 de agosto a las 21:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol PSG vs Caen en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Panamá: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Caen 0-0 Paris Saint-Germain el día 19 may, 2018 por Ligue 1 de Francia

Caen 1-3 Paris Saint-Germain el día 18 abr, 2018 por Copa de Francia

Paris Saint-Germain 3-1 Caen el día 20 dic, 2017 por Ligue 1 de Francia

Paris Saint-Germain 1-1 Caen el día 20 may, 2017 por Ligue 1 de Francia

Caen 0-6 Paris Saint-Germain el día 16 sep, 2016 por Ligue 1 de Francia

Donde ver el partido de fútbol PSG vs Caen en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol PSG vs Caen en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido PSG vs Caen para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido PSG vs Caen.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Caen hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Caen en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí