PSG vs Tottenham en vivo 22 julio 2017 ahora

0
362
PSG vs Tottenham en vivo

Ver partido PSG vs Tottenham en vivo 22-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido PSG vs Tottenham en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Aquí te dejamos todo para ver el partido PSG vs Tottenham en vivo.

Ver partido PSG vs Tottenham en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver PSG vs Tottenham en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido PSG vs Tottenham en vivo hoy

Argentina: 22 de julio a las 21:05

Brasil: 22 de julio a las 22:05

Bolivia: 22 de julio a las 20:05

Chile: 22 de julio a las 21:05

Colombia: 22 de julio a las 19:05

Ecuador: 22 de julio a las 19:05

Paraguay: 22 de julio a las 21:05

Perú: 22 de julio a las 19:05

Venezuela: 22 de julio a las 19:35

Uruguay: 22 de julio a las 21:05

Canadá: 22 de julio a las 19:05

Estados Unidos (Florida): 22 de julio a las 20:05

México: 22 de julio a las 19:05

Costa Rica: 22 de julio a las 18:05

Guatemala: 22 de julio a las 18:05

Honduras: 22 de julio a las 18:05

Panama: 22 de julio a las 19:05

España: 23 de julio a las 2:05

Canales de TV para ver PSG vs Tottenham en vivo

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TLN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: J Sports 2, DAZN Japan

Mexico: ESPN Mexico

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Cuatro

Estados Unidos: ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes Radio, WatchESPN, ESPN2 USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.