Pumas vs Dorados: Horario

0
50

Pumas vs Dorados: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Pumas y Dorados por Liga MX que se juega el día 13 de agosto. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Pumas vs Dorados: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
0:00
Brasil
1:00
Bolivia
23:00
Chile
0:00
Colombia
22:00
Ecuador
22:00
Paraguay
0:00
Perú
22:00
Venezuela
22:30
Uruguay
0:00
Canadá
22:00
México
21:00
Costa Rica
21:00
Guatemala
21:00
Honduras
21:00
Panama
22:00
España
4:00

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Pumas y Dorados con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.

COMPARTIR
Artículo anteriorPumas vs Dorados: Canales de TV
Artículo siguientePumas vs Dorados en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.