Pumas vs Monterrey en vivo 08 julio 2017

0
351
Monterrey vs Pumas

Ver partido Pumas vs Monterrey en vivo 08-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Pumas vs Monterrey en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Pumas vs Monterrey en vivo.

Ver partido Pumas vs Monterrey en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pumas vs Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Pumas vs Monterrey en vivo hoy

Argentina: 8 de julio a las 19:50

Brasil: 8 de julio a las 20:50

Bolivia: 8 de julio a las 18:50

Chile: 8 de julio a las 19:50

Colombia: 8 de julio a las 17:50

Ecuador: 8 de julio a las 17:50

Paraguay: 8 de julio a las 19:50

Perú: 8 de julio a las 17:50

Venezuela: 8 de julio a las 18:20

Uruguay: 8 de julio a las 19:50

Canadá: 8 de julio a las 17:50

Estados Unidos (Florida): 8 de julio a las 18:50

México: 8 de julio a las 17:50

Costa Rica: 8 de julio a las 16:50

Guatemala: 8 de julio a las 16:50

Honduras: 8 de julio a las 16:50

Panama: 8 de julio a las 17:50

España: 9 de julio a las 0:50

Canales de TV para ver Pumas vs Monterrey en vivo

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

Mexico: ESPN DOS, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Perú: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.