⚽ Queretaro vs Dorados en vivo Copa MX Online HD 26 septiembre 2018

Ver partido Queretaro vs Dorados fútbol en vivo 26-09-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Queretaro vs Dorados en vivo se juega hoy por: Copa MX.

Ahora compartimos todo para ver el partido Queretaro vs Dorados en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Queretaro vs Dorados en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Queretaro vs Dorados en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Queretaro vs Dorados en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 26 de septiembre a las 21:00

Brasil: 26 de septiembre a las 22:00

Bolivia: 26 de septiembre a las 20:00

Chile: 26 de septiembre a las 21:00

Colombia: 26 de septiembre a las 19:00

Ecuador: 26 de septiembre a las 19:00

Paraguay: 26 de septiembre a las 21:00

Perú: 26 de septiembre a las 19:00

Venezuela: 26 de septiembre a las 19:30

Uruguay: 26 de septiembre a las 21:00

Canadá: 26 de septiembre a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 26 de septiembre a las 20:00

México: 26 de septiembre a las 19:00

Costa Rica: 26 de septiembre a las 18:00

Guatemala: 26 de septiembre a las 18:00

Honduras: 26 de septiembre a las 18:00

Panama: 26 de septiembre a las 19:00

España: 27 de septiembre a las 2:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Queretaro vs Dorados en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte, UnivisionTDN, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports 2 Cono Norte

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Querétaro 2-0 Dorados de Sinaloa el día 16 ago, 2016 por Copa MX

Dorados de Sinaloa 1-2 Querétaro el día 27 jul, 2016 por Copa MX

Querétaro 3-0 Dorados de Sinaloa el día 22 ene, 2016 por Liga BBVA Bancomer

Dorados de Sinaloa 1-1 Querétaro el día 8 ago, 2015 por Liga BBVA Bancomer

Donde ver el partido de fútbol Queretaro vs Dorados en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Queretaro vs Dorados en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Queretaro vs Dorados para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Queretaro vs Dorados.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Queretaro vs Dorados hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Queretaro vs Dorados en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.