Racing Club vs Medellin en vivo 29 junio 2017

0
229
Racing Club vs Medellin en vivo 29 junio 2017

Ver partido Racing Club vs Medellin en vivo 29-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Racing Club vs Medellin en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Racing Club vs Medellin en vivo.

Ver partido Racing Club vs Medellin en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Racing Club vs Medellin en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Racing Club vs Medellin en vivo hoy

Argentina: 29 de junio a las 21:45

Brasil: 29 de junio a las 22:45

Bolivia: 29 de junio a las 20:45

Chile: 29 de junio a las 21:45

Colombia: 29 de junio a las 19:45

Ecuador: 29 de junio a las 19:45

Paraguay: 29 de junio a las 21:45

Perú: 29 de junio a las 19:45

Venezuela: 29 de junio a las 20:15

Uruguay: 29 de junio a las 21:45

Canadá: 29 de junio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 29 de junio a las 20:45

México: 29 de junio a las 19:45

Costa Rica: 29 de junio a las 18:45

Guatemala: 29 de junio a las 18:45

Honduras: 29 de junio a las 18:45

Panama: 29 de junio a las 19:45

España: 30 de junio a las 2:45

Canales de TV para ver Racing Club vs Medellin en vivo

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: SporTV 2

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Sur

Donde ver el partido Racing Club vs Medellin en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.