Racing vs River Plate en vivo y en directo transmisión Fox Sports 09 agosto 2018

0
20

Ver partido Racing vs River Plate fútbol en vivo 09-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol en vivo.

El partido Racing vs River Plate en vivo se juega hoy por Copa Libertadores.

Ahora compartimos todo para ver el partido Racing vs River Plate en vivo.

Ver partido de fútbol Racing vs River Plate en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Racing vs River Plate en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales que transmiten el encuentro.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Racing vs River Plate en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor reportarlo con un comentario, gracias.

Argentina: 9 de agosto a las 19:30

Brasil: 9 de agosto a las 20:30

Bolivia: 9 de agosto a las 18:30

Chile: 9 de agosto a las 19:30

Colombia: 9 de agosto a las 17:30

Ecuador: 9 de agosto a las 17:30

Paraguay: 9 de agosto a las 19:30

Perú: 9 de agosto a las 17:30

Venezuela: 9 de agosto a las 18:00

Uruguay: 9 de agosto a las 19:30

Canadá: 9 de agosto a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 9 de agosto a las 18:30

México: 9 de agosto a las 17:30

Costa Rica: 9 de agosto a las 16:30

Guatemala: 9 de agosto a las 16:30

Honduras: 9 de agosto a las 16:30

Panama: 9 de agosto a las 17:30

España: 10 de agosto a las 0:30

Canales de TV para ver el partido de fútbol Racing vs River Plate en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Racing Club 0-2 River Plate el día 8 abr, 2018 por Superliga Argentina

River Plate 2-3 Racing Club el día 18 jun, 2017 por Superliga Argentina

Donde ver el partido de fútbol Racing vs River Plate en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo pasen en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Racing vs River Plate en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Racing vs River Plate para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Racing vs River Plate.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que no te los pierdas.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Racing vs River Plate hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Racing vs River Plate en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí