Real Madrid vs Barcelona en vivo 23 abril 2017

26
28449
Real Madrid vs Barcelona en vivo

Ver partido Real Madrid vs Barcelona en vivo 23-04-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Barcelona en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Barcelona en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Real Madrid vs Barcelona en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Real Madrid vs Barcelona en vivo

Horario del partido Real Madrid vs Barcelona en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Barcelona son los siguientes:

Argentina: 23 de abril a las 15:45

Brasil: 23 de abril a las 16:45

Bolivia: 23 de abril a las 14:45

Chile: 23 de abril a las 15:45

Colombia: 23 de abril a las 13:45

Ecuador: 23 de abril a las 13:45

Paraguay: 23 de abril a las 15:45

Perú: 23 de abril a las 13:45

Venezuela: 23 de abril a las 14:15

Uruguay: 23 de abril a las 15:45

Canadá: 23 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 23 de abril a las 14:45

México: 23 de abril a las 13:45

Costa Rica: 23 de abril a las 12:45

Guatemala: 23 de abril a las 12:45

Honduras: 23 de abril a las 12:45

Panama: 23 de abril a las 13:45

España: 23 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Real Madrid vs Barcelona en vivo

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Barcelona en la TV son los siguientes:

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Donde ver el partido Real Madrid vs Barcelona en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Real Madrid vs Barcelona en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Real Madrid vs Barcelona hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Barcelona en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Real Madrid vs Barcelona.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

26 COMENTARIOS

  1. No se olviden que este partido lo pueden ver usando el link que dice ver partido de futbol aqui 🙂

Comments are closed.