Real Madrid vs Espanyol en vivo

0
528

Ver partido Real Madrid vs Espanyol en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Espanyol en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Espanyol en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Real Madrid vs Espanyol en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Espanyol en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Real Madrid vs Espanyol en vivo

Horario del partido Real Madrid vs Espanyol en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Espanyol son los siguientes:

Argentina el 18 de febrero a las 12:15

Brasil el 18 de febrero a las 13:15

Bolivia el 18 de febrero a las 11:15

Chile el 18 de febrero a las 12:15

Colombia el 18 de febrero a las 10:15

Ecuador el 18 de febrero a las 10:15

Paraguay el 18 de febrero a las 12:15

Perú el 18 de febrero a las 10:15

Venezuela el 18 de febrero a las 10:45

Uruguay el 18 de febrero a las 12:15

Canadá el 18 de febrero a las 10:15

Estados Unidos (Florida) el 18 de febrero a las 11:15

México el 18 de febrero a las 10:15

Costa Rica el 18 de febrero a las 9:15

Guatemala el 18 de febrero a las 9:15

Honduras el 18 de febrero a las 9:15

Panama el 18 de febrero a las 10:15

España el 18 de febrero a las 17:15

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Espanyol en vivo

Los canales para ver hoy el partido Real Madrid vs Espanyol son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America

Bolivia en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Brasil en los canales ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Colombia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD, ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala en los canales Sky HD, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD

Japón en los canales DAZN Japan, WOWOW

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, Blue To Go Video Everywhere

Panamá en los canales ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN 2 Latin America

Paraguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España en los canales beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela

¿Más datos para ver el partido Real Madrid vs Espanyol hoy día?

Si te falta información para ver el partido Real Madrid vs Espanyol en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Real Madrid vs Espanyol.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.