Real Madrid vs Manchester United en vivo 23 julio 2017 DirecTV Sports

0
3717
Real Madrid vs Manchester City en vivo

Ver partido Real Madrid vs Manchester United en vivo 23-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Manchester United en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Manchester United en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Manchester United en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Manchester United en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Real Madrid vs Manchester United en vivo hoy

Argentina: 23 de julio a las 18:00

Brasil: 23 de julio a las 19:00

Bolivia: 23 de julio a las 17:00

Chile: 23 de julio a las 18:00

Colombia: 23 de julio a las 16:00

Ecuador: 23 de julio a las 16:00

Paraguay: 23 de julio a las 18:00

Perú: 23 de julio a las 16:00

Venezuela: 23 de julio a las 16:30

Uruguay: 23 de julio a las 18:00

Canadá: 23 de julio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 23 de julio a las 17:00

México: 23 de julio a las 16:00

Costa Rica: 23 de julio a las 15:00

Guatemala: 23 de julio a las 15:00

Honduras: 23 de julio a las 15:00

Panama: 23 de julio a las 16:00

España: 23 de julio a las 23:00

Canales de TV para ver Real Madrid vs Manchester United en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TLN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: J Sports 4, DAZN Japan, Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: ESPN Mexico

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro

Estados Unidos: ESPN, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 1-3 Manchester United el día 2 ago, 2014 por International Champions Cup

Manchester United 1-2 Real Madrid el día 5 mar, 2013 por UEFA Champions League

Real Madrid 1-1 Manchester United el día 13 feb, 2013 por UEFA Champions League

Manchester United 4-3 Real Madrid el día 23 abr, 2003 por UEFA Champions League

Real Madrid 3-1 Manchester United el día 8 abr, 2003 por UEFA Champions League

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.