Real Madrid vs Manchester United

0
90

El Real Madrid jugará un encuentro más por la Copa Internacional de Campeones, ésta vez se enfrenta en un duelo ante uno de sus rivales más fuertes como lo es el Mancheste United. Así que si quieren ver en vivo Real Madrid vs Manchester United permanezcan con nosotros.

Real Madrid vs Manchester United

El partido Real Madrid vs Manchester United tiene lugar el día sábado 02 de agosto en el estadio Michigan. Hasta el momento el Real Madrid a empatado y perdido sus dos primeros partidos de la copa, ubicándose así en el último lugar de la tabla de posiciones del grupo A que es actualmente liderado por sus rival el Manchester United que empató en su último encuentro ante Inter y luego ganó en la tanda de penales, mientras que el Real Madrid fue derrotado por AS Roma.

Veamos que pasa éste sábado de futbol en vivo que será emocionante y entretenido ya que ambos equipos vendrán reforzados con sus principales jugadores y estrellas. Para ver desde el inicio dejamos la hora que inicia Real Madrid vs Manchester United en vivo:

– 3:06 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 5:06 p.m. Argentina, Brasil
– 10:06 p.m. España

Para ver en vivo Real Madrid vs Manchester United sepan que el canal que va a televisar es Fox Sports, también van a poder ver por el canal Telecinco para toda España y para Colombia a través de Gol Caracol. Ahora si buscan una opción online por internet les dejo el streaming de Telecinco y el minuto a minuto de Espn, todo para que puedan ver ganar a su equipo favorito sea Real Madrid o Manchester United.

Espn, Telecinco