Real Madrid vs Rayo Vallecano: Horario

0
124

Real Madrid vs Rayo Vallecano: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Real Madrid y Rayo Vallecano por Liga BBVA que se juega el día 23 de abril. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Real Madrid vs Rayo Vallecano: Horario en distintos países

País Fecha y hora
Argentina
El día 22/4 a las 11:00 horas
Brasil
El día 22/4 a las 12:00 horas
Bolivia
El día 22/4 a las 10:00 horas
Chile
El día 22/4 a las 11:00 horas
Colombia
El día 22/4 a las 9:00 horas
Ecuador
El día 22/4 a las 9:00 horas
Paraguay
El día 22/4 a las 11:00 horas
Perú
El día 22/4 a las 9:00 horas
Venezuela
El día 22/4 a las 9:30 horas
Uruguay
El día 22/4 a las 11:00 horas
Canadá
El día 22/4 a las 9:00 horas
México
El día 22/4 a las 9:00 horas
Costa Rica
El día 22/4 a las 8:00 horas
Guatemala
El día 22/4 a las 8:00 horas
Honduras
El día 22/4 a las 8:00 horas
Panama
El día 22/4 a las 9:00 horas
España
El día 22/4 a las 16:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Real Madrid y Rayo Vallecano con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.