Real Madrid vs Roma en vivo ICC DirecTV Sports Live Stream 07 agosto 2018

Ver partido Real Madrid vs Roma fútbol en vivo 07-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol en vivo.

El partido Real Madrid vs Roma en vivo se juega hoy por ICC.

Ahora compartimos todo para ver el partido Real Madrid vs Roma en vivo.

Ver partido de fútbol Real Madrid vs Roma en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Real Madrid vs Roma en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales que transmiten el encuentro.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Real Madrid vs Roma en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor reportarlo con un comentario, gracias.

Argentina: 7 de agosto a las 21:05

Brasil: 7 de agosto a las 22:05

Bolivia: 7 de agosto a las 20:05

Chile: 7 de agosto a las 21:05

Colombia: 7 de agosto a las 19:05

Ecuador: 7 de agosto a las 19:05

Paraguay: 7 de agosto a las 21:05

Perú: 7 de agosto a las 19:05

Venezuela: 7 de agosto a las 19:35

Uruguay: 7 de agosto a las 21:05

Canadá: 7 de agosto a las 19:05

Estados Unidos (Florida): 7 de agosto a las 20:05

México: 7 de agosto a las 19:05

Costa Rica: 7 de agosto a las 18:05

Guatemala: 7 de agosto a las 18:05

Honduras: 7 de agosto a las 18:05

Panama: 7 de agosto a las 19:05

España: 8 de agosto a las 2:05

Canales de TV para ver el partido de fútbol Real Madrid vs Roma en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, LaLiga TV

Estados Unidos: ESPNEWS, ESPN+, ESPN Deportes+, ESPN, ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio, SiriusXM FC

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Real Madrid 2-0 AS Roma el día 8 mar, 2016 por UEFA Champions League

AS Roma 0-2 Real Madrid el día 17 feb, 2016 por UEFA Champions League

Real Madrid 0-0 AS Roma el día 18 jul, 2015 por International Champions Cup

Real Madrid 0-1 AS Roma el día 29 jul, 2014 por International Champions Cup

Donde ver el partido de fútbol Real Madrid vs Roma en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo pasen en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Real Madrid vs Roma en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Real Madrid vs Roma para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Real Madrid vs Roma.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que no te los pierdas.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Roma hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Roma en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.