Real Madrid vs Sporting Lisboa en vivo hoy

0
465
Real Madrid vs Sporting Lisboa en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Real Madrid vs Sporting Lisboa en vivo hoy

El partido Real Madrid vs Sporting Lisboa en vivo se juega hoy por Liga de Campeones.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Real Madrid vs Sporting Lisboa en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Real Madrid vs Sporting Lisboa en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Sporting Lisboa son los siguientes:

Argentina el 22 de noviembre a las 16:45

Brasil el 22 de noviembre a las 17:45

Bolivia el 22 de noviembre a las 15:45

Chile el 22 de noviembre a las 16:45

Colombia el 22 de noviembre a las 14:45

Ecuador el 22 de noviembre a las 14:45

Paraguay el 22 de noviembre a las 16:45

Perú el 22 de noviembre a las 14:45

Venezuela el 22 de noviembre a las 15:15

Uruguay el 22 de noviembre a las 16:45

Canadá el 22 de noviembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida) el 22 de noviembre a las 15:45

México el 22 de noviembre a las 13:45

Costa Rica el 22 de noviembre a las 13:45

Guatemala el 22 de noviembre a las 13:45

Honduras el 22 de noviembre a las 13:45

Panama el 22 de noviembre a las 14:45

España el 22 de noviembre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Sporting Lisboa en vivo

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Sporting Lisboa son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN Cono Norte

Bolivia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America

Brasil en los canales Band, Esporte Interativo

Canadá en los canales TSN4, TSN GO

Chile en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Colombia en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America

Guatemala en los canales ESPN 2 Latin America

Honduras en los canales ESPN 2 Latin America

Japón en los canales BS SUKAPA CH 241

Mexico en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Mexico

Panamá en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America

España en los canales TV3, Antena 3

Estados Unidos en los canales Fox Deportes, Fox Sports GO, Fox Sports 2 USA, Fox Soccer 2GO USA

Uruguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

Venezuela en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela

¿Quieres links para ver el partido Real Madrid vs Sporting Lisboa hoy día?

Si deseas links para ver el partido Real Madrid vs Sporting Lisboa en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.