Real Madrid vs Valencia en vivo 29 abril 2017

1
948
Real Madrid vs Valencia en vivo Liga BBVA 2016 J37

Ver partido Real Madrid vs Valencia en vivo 29-04-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Valencia en vivo se juega hoy por LaLiga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Valencia en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Real Madrid vs Valencia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Valencia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Real Madrid vs Valencia en vivo

Horario del partido Real Madrid vs Valencia en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Valencia son los siguientes:

Argentina: 29 de abril a las 11:15

Brasil: 29 de abril a las 12:15

Bolivia: 29 de abril a las 10:15

Chile: 29 de abril a las 11:15

Colombia: 29 de abril a las 9:15

Ecuador: 29 de abril a las 9:15

Paraguay: 29 de abril a las 11:15

Perú: 29 de abril a las 9:15

Venezuela: 29 de abril a las 9:45

Uruguay: 29 de abril a las 11:15

Canadá: 29 de abril a las 9:15

Estados Unidos (Florida): 29 de abril a las 10:15

México: 29 de abril a las 9:15

Costa Rica: 29 de abril a las 8:15

Guatemala: 29 de abril a las 8:15

Honduras: 29 de abril a las 8:15

Panama: 29 de abril a las 9:15

España: 29 de abril a las 16:15

Canales de TV para ver Real Madrid vs Valencia en vivo

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Valencia en la TV son los siguientes:

Argentina: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Canadá: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, ESPN Caribbean, ESPN 2 Latin America, Sky HD

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: ESPN 2 Latin America, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN Play Latin America

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España: beIN LaLiga

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

¿Donde ver el partido Real Madrid vs Valencia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Real Madrid vs Valencia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Real Madrid vs Valencia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Valencia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Real Madrid vs Valencia.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.