Real Madrid vs Villarreal en vivo hoy

0
1330

Ver partido Real Madrid vs Villarreal en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Villarreal en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Villarreal en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Real Madrid vs Villarreal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Villarreal en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Real Madrid vs Villarreal en vivo

Horario del partido Real Madrid vs Villarreal en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Villarreal son los siguientes:

Argentina el 21 de septiembre a las 15:00

Brasil el 21 de septiembre a las 16:00

Bolivia el 21 de septiembre a las 14:00

Chile el 21 de septiembre a las 15:00

Colombia el 21 de septiembre a las 13:00

Ecuador el 21 de septiembre a las 13:00

Paraguay el 21 de septiembre a las 15:00

Perú el 21 de septiembre a las 13:00

Venezuela el 21 de septiembre a las 13:30

Uruguay el 21 de septiembre a las 15:00

Canadá el 21 de septiembre a las 13:00

Estados Unidos (Florida) el 21 de septiembre a las 14:00

México el 21 de septiembre a las 13:00

Costa Rica el 21 de septiembre a las 12:00

Guatemala el 21 de septiembre a las 12:00

Honduras el 21 de septiembre a las 12:00

Panama el 21 de septiembre a las 13:00

España el 21 de septiembre a las 20:00

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Villarreal en vivo

Los canales para ver hoy el partido Real Madrid vs Villarreal son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Canadá en los canales fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Chile en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America

Honduras en los canales ESPN2 Caribbean

Japón en los canales WOWOW

Mexico en los canales Blue To Go Video Everywhere, TDN, ESPN Play Latin America

Panamá en los canales ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America

Perú en los canales ESPN Play Latin America

España en los canales Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay en los canales ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America

¿Más datos para ver el partido Real Madrid vs Villarreal hoy día?

Si te falta información para ver el partido Real Madrid vs Villarreal en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Real Madrid vs Villarreal.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorSevilla vs Betis en vivo hoy
Artículo siguienteLeón vs Jaguares en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.