Real Sociedad vs Deportivo La Coruña en vivo 02 febrero 2018

0
196
Deportivo la Coruña vs Real Sociedad en vivo

Ver partido Real Sociedad vs Deportivo La Coruña en vivo 02-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Sociedad vs Deportivo La Coruña en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Sociedad vs Deportivo La Coruña en vivo.

Ver partido Real Sociedad vs Deportivo La Coruña en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Sociedad vs Deportivo La Coruña en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Real Sociedad vs Deportivo La Coruña en vivo hoy

Argentina: 2 de febrero a las 17:00

Brasil: 2 de febrero a las 18:00

Bolivia: 2 de febrero a las 16:00

Chile: 2 de febrero a las 17:00

Colombia: 2 de febrero a las 15:00

Ecuador: 2 de febrero a las 15:00

Paraguay: 2 de febrero a las 17:00

Perú: 2 de febrero a las 15:00

Venezuela: 2 de febrero a las 15:30

Uruguay: 2 de febrero a las 17:00

Canadá: 2 de febrero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 2 de febrero a las 16:00

México: 2 de febrero a las 14:00

Costa Rica: 2 de febrero a las 14:00

Guatemala: 2 de febrero a las 14:00

Honduras: 2 de febrero a las 14:00

Panama: 2 de febrero a las 15:00

España: 2 de febrero a las 21:00

Canales de TV para ver Real Sociedad vs Deportivo La Coruña en vivo

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Deportivo La Coruña 2-4 Real Sociedad el día 10 sep, 2017 por Primera División de España

Real Sociedad 1-0 Deportivo La Coruña el día 23 abr, 2017 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 5-1 Real Sociedad el día 5 dic, 2016 por Primera División de España

Real Sociedad 1-1 Deportivo La Coruña el día 16 ene, 2016 por Primera División de España

Deportivo La Coruña 0-0 Real Sociedad el día 22 ago, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Real Sociedad vs Deportivo La Coruña en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Sociedad vs Deportivo La Coruña en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Real Sociedad vs Deportivo La Coruña hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Sociedad vs Deportivo La Coruña en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.