đŸ„Š Resumen Canelo vs Golovkin 2 ggg en vivo Pelea completa 15 septiembre 2018

Ver pelea Canelo vs Golovkin fĂștbol en vivo 15-09-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver la pelea de tĂ­tulo.

El pelea Canelo vs Golovkin en vivo se juega hoy por: TĂ­tulo Pesos Medianos.

Ahora compartimos todo para ver la pelea Canelo vs Golovkin en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verĂĄs que esto es lo que necesitas.

Ver pelea de Canelo vs Golovkin en vivo

AquĂ­ tienen la informaciĂłn para ver la pelea de Canelo vs Golovkin en vivo.

Primero tienen los horarios de la pelea.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el pelea.

Luego con los resultados de peleas de fĂștbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver la pelea de fĂștbol en vivo por internet.

Horario de la pelea Canelo vs Golovkin en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 16 de septiembre a las 0:00

Brasil: 16 de septiembre a las 1:00

Bolivia: 15 de septiembre a las 23:00

Chile: 16 de septiembre a las 0:00

Colombia: 15 de septiembre a las 22:00

Ecuador: 15 de septiembre a las 22:00

Paraguay: 16 de septiembre a las 0:00

PerĂș: 15 de septiembre a las 22:00

Venezuela: 15 de septiembre a las 22:30

Uruguay: 16 de septiembre a las 0:00

CanadĂĄ: 15 de septiembre a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 15 de septiembre a las 23:00

MĂ©xico: 15 de septiembre a las 22:00

Costa Rica: 15 de septiembre a las 21:00

Guatemala: 15 de septiembre a las 21:00

Honduras: 15 de septiembre a las 21:00

Panama: 15 de septiembre a las 22:00

España: 16 de septiembre a las 5:00

Canales de TV para ver la pelea de fĂștbol Canelo vs Golovkin en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente las peleas se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchas peleas en HD.

Argentina: HBO, Space

Bolivia: HBO, Space

Colombia: HBO, Space

Chile: HBO, Space

Ecuador: HBO, Space

Brasil: HBO, Space

Mexico: Canal 5 Televisa, Azteca 7

Uruguay: HBO, Space

Paraguay: HBO, Space

PerĂș: HBO, Space

Costa Rica: HBO, Space

Guatemala: HBO, Space

Estados Unidos: HBO, Space

España: HBO, Space

España: HBO, Space

Venezuela: HBO, Space

Donde ver el pelea de fĂștbol Canelo vs Golovkin en Facebook en HD

Ver pelea en vivo por Facebook

Es muy probable que la pelea lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca la pelea en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de FĂștbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver la pelea de fĂștbol Canelo vs Golovkin en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver peleas de box por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca la pelea que desees ver en la secciĂłn deportes.

La segunda estrategia es que hagas una bĂșsqueda de la pelea y luego filtres por resultados en directo.

ÂżMĂĄs detalles para ver la pelea Canelo vs Golovkin hoy dĂ­a?

Si lo que deseas es ver la pelea Canelo vs Golovkin en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la informaciĂłn por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta informaciĂłn con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.