Resumen del partdio Cerro vs Nacional en vivo Primera Uruguay 13 mayo 2018

0
152

Ver partido Cerro vs Nacional en vivo 13-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Cerro vs Nacional en vivo se juega hoy por Primera Uruguay.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Cerro vs Nacional en vivo.

Ver partido Cerro vs Nacional en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cerro vs Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Cerro vs Nacional en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de mayo a las 15:30

Brasil: 13 de mayo a las 16:30

Bolivia: 13 de mayo a las 14:30

Chile: 13 de mayo a las 15:30

Colombia: 13 de mayo a las 13:30

Ecuador: 13 de mayo a las 13:30

Paraguay: 13 de mayo a las 15:30

Perú: 13 de mayo a las 13:30

Venezuela: 13 de mayo a las 14:00

Uruguay: 13 de mayo a las 15:30

Canadá: 13 de mayo a las 13:30

Estados Unidos (Florida): 13 de mayo a las 14:30

México: 13 de mayo a las 13:30

Costa Rica: 13 de mayo a las 12:30

Guatemala: 13 de mayo a las 12:30

Honduras: 13 de mayo a las 12:30

Panama: 13 de mayo a las 13:30

España: 13 de mayo a las 20:30

Canales de TV para ver Cerro vs Nacional en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Uruguay: GolTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Nacional 4-0 Cerro el día 25 feb, 2018 por Uruguayan Primera Division

Nacional 3-1 Cerro el día 15 nov, 2017 por Uruguayan Primera Division

Cerro 0-2 Nacional el día 9 jul, 2017 por Uruguayan Primera Division

Cerro 1-3 Nacional el día 15 abr, 2017 por Uruguayan Primera Division

Cerro 0-0 Nacional el día 12 nov, 2016 por Uruguayan Primera Division

Donde ver el partido Cerro vs Nacional en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Cerro vs Nacional en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Cerro vs Nacional en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Cerro vs Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Cerro vs Nacional hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Cerro vs Nacional en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.