Resumen del partid Dinamarca vs Australia en vivo Mundial Rusia por DirecTV Play HD 21 junio 2018

Ver partido Dinamarca vs Australia en vivo 21-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Dinamarca vs Australia en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Dinamarca vs Australia en vivo.

Ver partido Dinamarca vs Australia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Dinamarca vs Australia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Dinamarca vs Australia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de junio a las 9:00

Brasil: 21 de junio a las 10:00

Bolivia: 21 de junio a las 8:00

Chile: 21 de junio a las 9:00

Colombia: 21 de junio a las 7:00

Ecuador: 21 de junio a las 7:00

Paraguay: 21 de junio a las 9:00

Perú: 21 de junio a las 7:00

Venezuela: 21 de junio a las 7:30

Uruguay: 21 de junio a las 9:00

Canadá: 21 de junio a las 7:00

Estados Unidos (Florida): 21 de junio a las 8:00

México: 21 de junio a las 7:00

Costa Rica: 21 de junio a las 6:00

Guatemala: 21 de junio a las 6:00

Honduras: 21 de junio a las 6:00

Panama: 21 de junio a las 7:00

España: 21 de junio a las 14:00

Canales de TV para ver Dinamarca vs Australia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: SporTV, Globo, FOX Sports 1 Brasil, SporTV Play, FOX Play Brasil

Canadá: TSN5, TSN3, RDS, RDS GO, TSN1, TSN GO, TSN4, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, RCN Television, Caracol Play, Deportes RCN En Vivo, Caracol TV

Costa Rica: TD +, Movistar Play Costa Rica, TD Mas, Sky HD, Teletica Radio, TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Azteca Guatemala, Sky HD, Tigo Sports Guatemala, TDN

Honduras: Tigo Sports Honduras, TDN, Canal 7 Televicentro, Televicentro En Vivo, Sky HD

Japón: Fuji TV

Mexico: Sky HD, TDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TVN Radio 96.5, TVMax 9, RPC Canal 4, Sky HD, Movistar Play Panama, TDN, TVN2 Panama

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, Cuatro

Estados Unidos: SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio, Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup, Telemundo, Fox Sports 1

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Dinamarca vs Australia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Dinamarca vs Australia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Dinamarca vs Australia en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Dinamarca vs Australia.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Dinamarca vs Australia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Dinamarca vs Australia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.