Resumen del partido América vs Monterrey en vivo Liga Bancomer MX 11 agosto 2018

0
39

Ver partido América vs Rayados Monterrey fútbol en vivo 11-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol en vivo.

El partido América vs Rayados Monterrey en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Ahora compartimos todo para ver el partido América vs Rayados Monterrey en vivo.

Ver partido de fútbol América vs Rayados Monterrey en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol América vs Rayados Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales que transmiten el encuentro.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido América vs Rayados Monterrey en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor reportarlo con un comentario, gracias.

Argentina: 11 de agosto a las 23:00

Brasil: 12 de agosto a las 0:00

Bolivia: 11 de agosto a las 22:00

Chile: 11 de agosto a las 23:00

Colombia: 11 de agosto a las 21:00

Ecuador: 11 de agosto a las 21:00

Paraguay: 11 de agosto a las 23:00

Perú: 11 de agosto a las 21:00

Venezuela: 11 de agosto a las 21:30

Uruguay: 11 de agosto a las 23:00

Canadá: 11 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 22:00

México: 11 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 11 de agosto a las 20:00

Guatemala: 11 de agosto a las 20:00

Honduras: 11 de agosto a las 20:00

Panama: 11 de agosto a las 21:00

España: 12 de agosto a las 4:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol América vs Rayados Monterrey en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Canal 5 Televisa, Televisa Deportes En Vivo, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

América 0-0 Monterrey el día 14 abr, 2018 por Liga BBVA Bancomer

Monterrey 0-0 América el día 15 nov, 2017 por Copa MX

Monterrey 2-0 América el día 28 oct, 2017 por Liga BBVA Bancomer

América 1-0 Monterrey el día 1 abr, 2017 por Liga BBVA Bancomer

Monterrey 1-1 América el día 1 oct, 2016 por Liga BBVA Bancomer

Donde ver el partido de fútbol América vs Rayados Monterrey en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo pasen en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol América vs Rayados Monterrey en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido América vs Rayados Monterrey para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido América vs Rayados Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que no te los pierdas.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido América vs Rayados Monterrey hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Rayados Monterrey en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí