Resumen del partido Argentina vs Croacia en vivo Mundial Rusia por DirecTV Sports 4K 21 junio 2018

0
632

Ver partido Argentina vs Croacia en vivo 21-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Argentina vs Croacia en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Argentina vs Croacia en vivo.

Ver partido Argentina vs Croacia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Argentina vs Croacia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Argentina vs Croacia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 21 de junio a las 15:00

Brasil: 21 de junio a las 16:00

Bolivia: 21 de junio a las 14:00

Chile: 21 de junio a las 15:00

Colombia: 21 de junio a las 13:00

Ecuador: 21 de junio a las 13:00

Paraguay: 21 de junio a las 15:00

Perú: 21 de junio a las 13:00

Venezuela: 21 de junio a las 13:30

Uruguay: 21 de junio a las 15:00

Canadá: 21 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 21 de junio a las 14:00

México: 21 de junio a las 13:00

Costa Rica: 21 de junio a las 12:00

Guatemala: 21 de junio a las 12:00

Honduras: 21 de junio a las 12:00

Panama: 21 de junio a las 13:00

España: 21 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Argentina vs Croacia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Argentina, Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Red Uno, Red Unitel, COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SporTV, FOX Play Brasil, Globo, SporTV Play, Fox Sports 2 Brazil

Canadá: TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, Mega, Canal 13, Movistar Play Chile, TVN, DIRECTV Sports Chile

Colombia: Caracol Play, Deportes RCN En Vivo, RCN Television, DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, TD Mas, Sky HD, TD +, TDN, Teletica Radio

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN, Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Canal 7 Televicentro, Sky HD, TDN

Japón: NTV

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, Sky HD, TDN, Canal de las Estrellas, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: TDN, Sky HD, TVN Radio 96.5, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, TeleCinco Espana

Estados Unidos: FOX Network, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Telemundo, Futbol de Primera Radio, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Argentina vs Croacia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Argentina vs Croacia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Argentina vs Croacia en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Argentina vs Croacia.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Argentina vs Croacia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Argentina vs Croacia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí