Resumen del partido Argentina vs Guatemala en vivo Amistoso 07 septiembre 2018

Ver partido Argentina vs Guatemala fútbol en vivo 07-09-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Argentina vs Guatemala en vivo se juega hoy por: Amistoso.

Ahora compartimos todo para ver el partido Argentina vs Guatemala en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Argentina vs Guatemala en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Argentina vs Guatemala en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Argentina vs Guatemala en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 8 de septiembre a las 0:00

Brasil: 8 de septiembre a las 1:00

Bolivia: 7 de septiembre a las 23:00

Chile: 8 de septiembre a las 0:00

Colombia: 7 de septiembre a las 22:00

Ecuador: 7 de septiembre a las 22:00

Paraguay: 8 de septiembre a las 0:00

Perú: 7 de septiembre a las 22:00

Venezuela: 7 de septiembre a las 22:30

Uruguay: 8 de septiembre a las 0:00

Canadá: 7 de septiembre a las 22:00

Estados Unidos (Florida): 7 de septiembre a las 23:00

México: 7 de septiembre a las 22:00

Costa Rica: 7 de septiembre a las 21:00

Guatemala: 7 de septiembre a las 21:00

Honduras: 7 de septiembre a las 21:00

Panama: 7 de septiembre a las 22:00

España: 8 de septiembre a las 5:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Argentina vs Guatemala en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Guatemala: Televisiete, Tigo Sports Guatemala

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Guatemala 0-4 Argentina el día 14 jun, 2013 por Amistosos Internacionales

Argentina 5-0 Guatemala el día 6 feb, 2008 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido de fútbol Argentina vs Guatemala en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Argentina vs Guatemala en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Argentina vs Guatemala para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Argentina vs Guatemala.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Argentina vs Guatemala hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Argentina vs Guatemala en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.