Resumen del Partido Argentina vs Islandia en vivo 16 junio 2018

Ver partido Argentina vs Islandia en vivo 16-06-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Argentina vs Islandia en vivo se juega hoy por Mundial Rusia.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Argentina vs Islandia en vivo.

Ver partido Argentina vs Islandia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Argentina vs Islandia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Argentina vs Islandia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de junio a las 10:00

Brasil: 16 de junio a las 11:00

Bolivia: 16 de junio a las 9:00

Chile: 16 de junio a las 10:00

Colombia: 16 de junio a las 8:00

Ecuador: 16 de junio a las 8:00

Paraguay: 16 de junio a las 10:00

Perú: 16 de junio a las 8:00

Venezuela: 16 de junio a las 8:30

Uruguay: 16 de junio a las 10:00

Canadá: 16 de junio a las 8:00

Estados Unidos (Florida): 16 de junio a las 9:00

México: 16 de junio a las 8:00

Costa Rica: 16 de junio a las 7:00

Guatemala: 16 de junio a las 7:00

Honduras: 16 de junio a las 7:00

Panama: 16 de junio a las 8:00

España: 16 de junio a las 15:00

Canales de TV para ver Argentina vs Islandia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: Canal de las Estrellas, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina, Canal 7 TV Publica, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: COTAS Televisión, Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports Bolivia

Brasil: SporTV, FOX Sports 1 Brasil, Globo, FOX Play Brasil, Fox Sports 2 Brazil, SporTV Play

Canadá: TSN4, TSN5, RDS, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile, DIRECTV Play Deportes, Mega, TVN, Canal 13

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TD7, Sky HD, Movistar Play Costa Rica, TD Mas, TDN, Teletica Radio

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Tigo Sports Guatemala, Sky HD, TDN, Azteca Guatemala

Honduras: Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Canal 7 Televicentro, Sky HD, TDN

Japón: NHK Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, Azteca Deportes En Vivo, TDN, Televisa Deportes En Vivo, Azteca 7, Canal de las Estrellas

Panamá: TVN2 Panama, TVMax 9, Sky HD, RPC Canal 4, TDN, TVN Radio 96.5, Movistar Play Panama

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión

España: Mediaset Sport App, Cuatro

Estados Unidos: Sling World Cup, FOX Network, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, Futbol de Primera Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Meridiano Television, Venevision, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido Argentina vs Islandia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Argentina vs Islandia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Argentina vs Islandia en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Argentina vs Islandia.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Argentina vs Islandia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Argentina vs Islandia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.