Resumen del partido Arsenal vs Chelsea en vivo Champions Cup 01 agosto 2018

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo 01-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Arsenal vs Chelsea en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo.

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Arsenal vs Chelsea en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Arsenal vs Chelsea en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 1 de agosto a las 16:05

Brasil: 1 de agosto a las 17:05

Bolivia: 1 de agosto a las 15:05

Chile: 1 de agosto a las 16:05

Colombia: 1 de agosto a las 14:05

Ecuador: 1 de agosto a las 14:05

Paraguay: 1 de agosto a las 16:05

Perú: 1 de agosto a las 14:05

Venezuela: 1 de agosto a las 14:35

Uruguay: 1 de agosto a las 16:05

Canadá: 1 de agosto a las 14:05

Estados Unidos (Florida): 1 de agosto a las 15:05

México: 1 de agosto a las 14:05

Costa Rica: 1 de agosto a las 13:05

Guatemala: 1 de agosto a las 13:05

Honduras: 1 de agosto a las 13:05

Panama: 1 de agosto a las 14:05

España: 1 de agosto a las 21:05

Canales de TV para ver Arsenal vs Chelsea en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, LaLiga TV, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN2, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+, ESPN+

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Arsenal 2-1 Chelsea el día 24 ene, 2018 por Copa Carabao

Chelsea 0-0 Arsenal el día 10 ene, 2018 por Copa Carabao

Arsenal 2-2 Chelsea el día 3 ene, 2018 por Liga Premier Inglesa

Chelsea 0-0 Arsenal el día 17 sep, 2017 por Liga Premier Inglesa

Arsenal 1-1 Chelsea el día 6 ago, 2017 por FA Community Shield

Donde ver el partido Arsenal vs Chelsea en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Arsenal vs Chelsea en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Arsenal vs Chelsea en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Arsenal vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal vs Chelsea hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.