Resumen del partido Atlas vs Pumas UNAM en vivo Liga Bancomer MX 03 agosto 2018

0
31

Ver partido Atlas vs Pumas UNAM en vivo 03-08-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlas vs Pumas UNAM en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlas vs Pumas UNAM en vivo.

Ver partido Atlas vs Pumas UNAM en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlas vs Pumas UNAM en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlas vs Pumas UNAM en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 3 de agosto a las 23:00

Brasil: 4 de agosto a las 0:00

Bolivia: 3 de agosto a las 22:00

Chile: 3 de agosto a las 23:00

Colombia: 3 de agosto a las 21:00

Ecuador: 3 de agosto a las 21:00

Paraguay: 3 de agosto a las 23:00

Perú: 3 de agosto a las 21:00

Venezuela: 3 de agosto a las 21:30

Uruguay: 3 de agosto a las 23:00

Canadá: 3 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 3 de agosto a las 22:00

México: 3 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 3 de agosto a las 20:00

Guatemala: 3 de agosto a las 20:00

Honduras: 3 de agosto a las 20:00

Panama: 3 de agosto a las 21:00

España: 4 de agosto a las 4:00

Canales de TV para ver Atlas vs Pumas UNAM en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Mexico: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: UniMás, Univision Deportes

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Pumas UNAM 3-1 Atlas el día 14 ene, 2018 por Mexican Liga BBVA Bancomer

Atlas 2-1 Pumas UNAM el día 28 jul, 2017 por Mexican Liga BBVA Bancomer

Atlas 1-1 Pumas UNAM el día 12 abr, 2017 por Mexican Liga BBVA Bancomer

Pumas UNAM 2-0 Atlas el día 21 sep, 2016 por Mexican Liga BBVA Bancomer

Atlas 1-1 Pumas UNAM el día 30 ene, 2016 por Mexican Liga BBVA Bancomer

Donde ver el partido Atlas vs Pumas UNAM en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlas vs Pumas UNAM en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Atlas vs Pumas UNAM en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Atlas vs Pumas UNAM.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Pumas UNAM hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Pumas UNAM en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí