Resumen del partido Atlético Madrid vs Arsenal en vivo Europa League 03 mayo 2018

0
179

Ver partido Atlético Madrid vs Arsenal en vivo 03-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlético Madrid vs Arsenal en vivo se juega hoy por Europa League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlético Madrid vs Arsenal en vivo.

Ver partido Atlético Madrid vs Arsenal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlético Madrid vs Arsenal en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlético Madrid vs Arsenal en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 3 de mayo a las 16:05

Brasil: 3 de mayo a las 17:05

Bolivia: 3 de mayo a las 15:05

Chile: 3 de mayo a las 16:05

Colombia: 3 de mayo a las 14:05

Ecuador: 3 de mayo a las 14:05

Paraguay: 3 de mayo a las 16:05

Perú: 3 de mayo a las 14:05

Venezuela: 3 de mayo a las 14:35

Uruguay: 3 de mayo a las 16:05

Canadá: 3 de mayo a las 14:05

Estados Unidos (Florida): 3 de mayo a las 15:05

México: 3 de mayo a las 14:05

Costa Rica: 3 de mayo a las 13:05

Guatemala: 3 de mayo a las 13:05

Honduras: 3 de mayo a las 13:05

Panama: 3 de mayo a las 14:05

España: 3 de mayo a las 21:05

Canales de TV para ver Atlético Madrid vs Arsenal en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: RDS GO, TSN1, TSN GO, TSN3, TSN4, TSN5, RDS 2

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: ESPN Deportes+, fuboTV, FOX Soccer Match Pass, FOX Sports GO, WatchESPN, Fox Sports 1, ESPN Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Arsenal 1-1 Atlético Madrid el día 26 abr, 2018 por UEFA Europa League

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Arsenal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Arsenal en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Atlético Madrid vs Arsenal en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Arsenal.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Arsenal hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Arsenal en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.