Resumen del partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo LaLiga 06 mayo 2018

0
148

Ver partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo 06-05-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo se juega hoy por LaLiga.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo.

Ver partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlético Madrid vs Espanyol en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 6 de mayo a las 11:15

Brasil: 6 de mayo a las 12:15

Bolivia: 6 de mayo a las 10:15

Chile: 6 de mayo a las 11:15

Colombia: 6 de mayo a las 9:15

Ecuador: 6 de mayo a las 9:15

Paraguay: 6 de mayo a las 11:15

Perú: 6 de mayo a las 9:15

Venezuela: 6 de mayo a las 9:45

Uruguay: 6 de mayo a las 11:15

Canadá: 6 de mayo a las 9:15

Estados Unidos (Florida): 6 de mayo a las 10:15

México: 6 de mayo a las 9:15

Costa Rica: 6 de mayo a las 8:15

Guatemala: 6 de mayo a las 8:15

Honduras: 6 de mayo a las 8:15

Panama: 6 de mayo a las 9:15

España: 6 de mayo a las 16:15

Canales de TV para ver Atlético Madrid vs Espanyol en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Espanyol 1-0 Atlético Madrid el día 22 dic, 2017 por Primera División de España

Espanyol 0-1 Atlético Madrid el día 22 abr, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 0-0 Espanyol el día 3 dic, 2016 por Primera División de España

Espanyol 1-3 Atlético Madrid el día 9 abr, 2016 por Primera División de España

Atlético Madrid 1-0 Espanyol el día 28 nov, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Espanyol en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Espanyol en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Espanyol.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Espanyol hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.